Что ожидать в WordPress 4.3?

16 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации



Как только 4,2 версии WordPress были выпущены, команда, отвечающая за инструмент уже, начала продолжать работать 4.3.x ответвление. С заранее объявленной датой выпуска от 1 июля первой Бета-версии, становящейся ближе и ближе, разработчиками и веб-мастерами теперь начинают спрашивать себя: что прибывает в ней?



Бросая более внимательный взгляд на средство отслеживания проекта WordPress, мы смогли извлечь несколько функций, которые могли бы закончить тем, что были частью предстоящих 4,3 ответвлений.

Так как WordPress разрабатывает свои предстоящие функции как плагины сначала и затем решает, должны ли они быть интегрированы в ядре или нет, первая функция, выделившаяся нам, была Настраиванием Частичного плагина Обновления, добавляющего возможность обновить мелкие детали темы, не перезагружая всю страницу.

В то время как это не могло бы быть чем-то видимым всем пользователям, это - маленькое улучшение UX, делающее изменения тестирования в тему намного более гладкими и менее длительными.
UI фокусируется на мобильном опыте

Это было фокусом для команды WordPress в течение некоторого времени с мобильной поддержкой, уже являющейся доступным для нескольких версий теперь.

Версия 4.3 добавит лучшую мобильную поддержку целого администратора UI, но это будет также фокусироваться больше на сетевом администраторе. Если Вы не знаете то, что т.е. это - страница, где WordPress управляют при работе в режиме для нескольких местоположений.
Лучшие пароли = лучшая безопасность

Другой фокус для новой версии должен будет изменить способ, которым пароли выбраны в WordPress в течение и после установки, также дав пользователям, опция иметь WordPress генерирует новый пароль для них.

Кроме того, сообщения метра надежности пароля будут также улучшены, так как команда считает их слишком короткими и неинформативными, как они прямо сейчас.
Настройки меню в теме customizer

Эта новая функция может уже быть протестирована, если Вы хотите, поскольку это доступно как Меню плагин Customizer.

В основном это позволяет пользователям настраивать меню прямо в темы customizer, не имея необходимость переходить к отдельной странице в администраторском бэкэнде.
REST JSON API кто-либо?

У этого есть длинный путь для движения прежде, чем превратить его в ядро WordPress. Это было на средстве отслеживания проекта, и мы решили перечислить его здесь, даже если мы не полагаем, что это будет готово как раз к 4,3. Но кто знает, возможно Санта будет приезжать в начале этого года.

Вы можете использовать его прямо сейчас в качестве REST WP API (WP API) плагин.

скачать нарезки MP3 рингтонов