Google с помощью с News Lab сделал инновацию для дискового носителя

23 Июнь 2015

мп3 скачать бесплатно без регистрации

Google создал News Lab для уполномочивания инноваций в отрасли носителей, предложив журналистам больше финансовой и технологической поддержки.



Новое усилие было разработано для сотрудничества с журналистами и предпринимателями, чтобы насладиться технологию и преобразовать способ, которым создаются новости. Для достижения той цели Google сделал учебные руководства вокруг инструментов создания отчетов в частности для отделов новостей, включая Карты, Поиск, Землю, YouTube и Таблицы Fusion. У журналистов во всем мире теперь будет доступ, чтобы изучить, как использовать те продукты Google для создания отчетов о цели.

Двумя большими фокусами News Lab являются стартапы носителей и гражданин, сообщающий, согласно Google. Как часть глобальных усилий, Google представил Google Trends на прошлой неделе для обеспечения журналистов данных глубже, более широкие данные реального времени. Компания также предлагает генераторам отчетов данных ежедневный канал курировавшего Google Trends на основе заголовков дня и разрабатывает партнерства с отделами новостей на определенных экспериментах данных.

С точки зрения гражданина, сообщающего, News Lab в Google сотрудничает с новостями пишущие и совместно использующие платформы Первый Проект и WITNESS Media Lab для поощрения сгенерированного пользователями содержания новостей. Google также представил Ленту новостей YouTube на прошлой неделе, позволяющую пользователям курировать новостные ролики свидетеля. Нежурналисты могут использовать эти открытые платформы для получения самых соответствующих событий во всем мире в режиме реального времени.

Между тем News Lab и Центр Следственного Создания отчетов (CIR) объединяют усилия для соединения журналистов с технологами и разработчиками через ряд события с восемью частями под названием саммиты TechRaking, где генераторы отчетов изучат, как технология может помочь их созданию отчетов.

News Lab в Google не является первым набегом сектора технологии в отрасль носителей. Поскольку новости и технология становятся все более и более переплетенными, много технологических компаний делают большое нажатие в мире новостей. Например, в прошлом месяце, Facebook был партнером девяти издателей, включая Buzzfeed и Нью-Йорк Таймс для предложения пользовательских Статей Момента iPhone.

Google собирается запустить инициативу News Lab в США, Великобритании, Франции и Германии. Программа будет в конечном счете реализована в других странах, хотя неясно, когда это будет.

скачать нарезки MP3 рингтонов